當前位置: 首頁  招聘招生

招聘招生

招聘

查看次數: 4648

     

蘇州大學現代光學技術研究所因學科/科研發展需要,常年面向海內外招聘各層次人才。
 
招聘方向:
1、微納光子學:電磁學理論、光子學材料、光子器件設計/制作/應用、微納集成器件和系統、MEMS理論與技術。
2、先進激光技術與應用:固體激光技術、激光器件和系統、激光器制作。
3、先進寬頻光纖通訊及傳感技術:光纖器件、光纖激光(放大)、光纖傳感。
4、光學設計、制造及光學檢測:光學設計、光學自由曲面加工與檢測、成像及遙感技術。
 
招聘條件:
1、  具有國內外高水平大學博士學位,或在國內外一流大學、研究所、實驗室從事過博士後研究或同等的工作經曆。
2、  有上述招聘方向的研究背景,做出過有國際水平的研究成果。
3、  有較大的發展潛力,對本學科建設和學術研究有創新思想,在本領域有趕超國際先進水平的能力。
4、  有嚴謹的科學作風,科學奉獻精神以及團隊合作意識。
5、  身心健康。
(更高層次人才,請直接電詢chinhua.wang@suda.edu.cn 或蘇州大學人事處http://rsc.suda.edu.cn/)
 
應聘材料:
1、  個人簡曆,含學習、研究、工作經曆、論文和論著目錄。
2、  主要科研成果及研究工作創新點介紹。
3、  今後研究工作打算。

版权所有:苏州大学现代光学技术研究所,Copyright © 2017